プレスリリース

ゼットスケーラー、2024年度「パートナーアワード」受賞企業を発表

Tokyo, Japan, October, 02, 2024

クラウドセキュリティ業界を牽引するZscaler(NASDAQ:ZS、本社:米国カリフォルニア州、以下 ゼットスケーラー、https://www.zscaler.jp/)の日本法人ゼットスケーラー株式会社は、9月27日に開催されたZenith Live ’24 Tokyoにおける Partner Summit / Partner Awards Partyにおいて、2024年度の日本における「パートナーアワード」受賞企業を発表しました。これらの賞は、優れたパフォーマンス、イノベーション、顧客への価値提供の実現に大きく貢献したゼットスケーラーのパートナー企業様に対し、その多大なる功績を称えるものです。

アジア太平洋および日本地域チャネル&アライアンス担当バイスプレジデントのフォード・ファロクニア(Foad Farrokhnia)は、次のように述べています。「ゼットスケーラーのパートナーエコシステムは、日本全国でますます成長を続けています。 当社のパートナーネットワークは、お客様のセキュリティ要件を支援する上で、常に期待以上の成果を上げています。 さまざまなカテゴリーで目覚ましい成果を上げ、一貫して結果を出している優れたパートナー様を表彰できることを嬉しく思います。彼らの献身、革新、そして顧客の成功に対するコミットメントは、まさに際立っています。受賞企業様に心より感謝を申し上げます。また、今後もパートナーシップを継続し、日本におけるゼロトラストの導入を推進していきたいと考えています」

パートナーアワードは、価値の提供、成長の促進、顧客体験の向上において、Zscalerのパートナー企業様が果たした優れた成果を表彰するものです。これらの賞は、Zscalerが構築した強固なパートナーシップの証であり、革新的なソリューションを継続的に提供し、顧客中心の成果を達成することを可能にしています。

パートナープログラムについて、詳しくはZscalerパートナープログラムのページをご覧ください。

2024年度「ゼットスケーラーパートナーアワード」受賞企業一覧(敬称略)

• パートナーオブザイヤー賞 (Partner of the Year) :ソフトバンク株式会社
  • エマージングパートナー賞 (Emerging Partner of the Year) : SB C&S 株式会社
  • グロースパートナー賞 (Growth Partner of the Year) :KDDI株式会社
  • サービスパートナー賞 (Services Partner of the Year) :NTTコミュニケーションズ株式会社
  • ソリューションプロバイダー賞 (Solution Provider of the Year) :株式会社IIJ グローバルソリューションズ
  • トランスフォーメーショナルパートナー賞 (Transformational Partner of the Year) ノックス株式会社
  • ニューロゴパートナー賞 (New Logo Partner of the Year) : 伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

ゼットスケーラーについて

ゼットスケーラー(NASDAQ: ZS)は、より効率的で、俊敏性や回復性に優れたセキュアなデジタル トランスフォーメーションを加速しています。Zscaler Zero Trust Exchange™プラットフォームは、ユーザー、デバイス、アプリケーションをどこからでも安全に接続させることで、数多くのお客様をサイバー攻撃や情報漏洩から保護しています。世界150拠点以上のデータ センターに分散されたSSEベースのZero Trust Exchange™は、世界最大のインライン型クラウド セキュリティ プラットフォームです。

本件に関するお問い合わせ先

Chandini Rai、APJ広報担当マネージャー、[email protected]

Natalia Wodecki、グローバル統合コミュニケーション&PR担当シニア ディレクター、[email protected]